ну распишите все ваши слезы, переживания, мУки....
Отрицательный опыт
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться230-08-2008 08:57:52
Гыы)))вот ты и начинай))))
Поделиться330-08-2008 09:58:55
Дааа.... ну начну! мне не трудно! Ее все равно в моей жизни больше нет!
Познакомил меня одногруппник с некой дЭвушкой Викой! уххх... тяжело вспоминать! я с ней долго не протянул, хотя надеялся что она станет ко мне прислушиваться! а то только о своих проблемах и трещала! Она могла не замечать многих вещей, да! это + но ее излишняя болтливость, постоянное НЕвылезание из аськи (она сидела там круглосуточно с телефона!!!) меня бесило! В общем первая неделя нашего знакомства - это то время когда у меня "не было глаз". Потом я их открыл сам и с помощью Рac-man'а.
Невысокая брюнетка, лет 18ти по тем временам...... дальше хочется материться! но не буду!
За время нашего знакомства она меня "бросила" - я себе в тот же день руку сломал. Ладно, но она не могла понять зачем я ее сломал! Блин! Любил, но разлюбил. все! хватит!
Поделиться401-09-2008 23:06:48
Во! наконец-то ты понял))))а у меняя не было отрицательного опыта... только положительный))))на все положишь - и сразу опыт положительный)))
Поделиться502-09-2008 08:26:00
Ну ну!
Я с pac-man'ом дружу уже полгода, даже чуть больше, познакомила нас моя БЫВШАЯ *передергивает меня*. Чел хороший и базарит много! Но опыт отрицательный у него все же есть!
по секркту! он до сих пор ее вспоминает...
Поделиться602-09-2008 23:19:03
сцук))))гадцкий гад!!!